聊爱秘籍
你身边的私密情感专线!

普贤菩萨灵签100签解签,阿弥陀佛灵签指点迷津

普贤菩萨灵签100签解签,阿弥陀佛灵签指点迷津
观音灵签 100签 求高人解下

意思你不要改变先前的状态诸事不利要你诚心祈祷可保平安。等待好时机到来在动

解签大全查询100签

狐狸看月亮看一定的时间就回去,从月亮处吸收精气,它是靠吸收月亮的精气来修炼的。山川地脉有龙在修行,只有开天眼的人才可以看到龙的样子。动物的修炼比人要困难,动物修炼到一定境界就有法力了,它们也可以成仙叫“地仙”。人可以会法术吗,为什么我只听说过哪里动物迷人上身的事情就是没听过哪人会飞了 回答: 我是江西省的…这些都是我朋友告诉我的,他是正一派的道长,动物修炼至少要百年时间甚至修炼百年后还在修炼的才能成地仙,地仙也是有情感的也是有思想的,黄鼠狼我们称为“”绝对不可以冒犯了它,任何地仙都一样不可冒犯的,不然它们就会来报负… 补充: 人在修炼后就会有法术,其实道教五术就是五门法术. 补充: 你的问题貌似对人不敬… 追问: 你会算命吗 追问: 有没有避邪之术 回答: 不会,没有 追问: 你这是散播思想 回答: 懒得理你呀!

请问哪位高人有普贤菩萨灵签第56签解签签文,帮忙发给我,谢谢

七一签、中签辰宫:【文君访相如】 谁知仓龙十九衢,女子当年嫁二夫;自是一弓架两箭,切恐龙马上安居。 诗意:此卦一弓架两箭之象。凡事再合则吉也。 认卫有作谁知苍龙下九衢。 解曰:不出重重。事由天命。振六中开。切宜谨守。 是此签吧?你的烦恼是为感情吗?而且是三角情,对吗?如是,签文喻意你无需太烦恼了,一切自有天命,你烦恼也无用。过段时日自会迷雾散开,前路清楚了。附:命虽天定,但後世积善是能改命的。愿你早日解烦恼。

观音灵签100签,求精通解签得师父解个签

是菩萨说让你别再到处求签了。
菩萨还告诉你,求人不如求己。
我也告诉你,不要过于执迷。
耐心等待一段时间,你一味的追他,效果可能不好,因为他可能更加轻视你。
希望你能够理解。

弥勒佛灵签和佛祖灵签相同吗?

不一样。内容也有区别,是两套不同的签文

我昨晚求了玄武山佛祖灵签第三十三签,求子,是什么意思?

元山寺除了供奉北极武神“玄天上帝”外,武神面前和旁边还供奉着“释迦牟尼佛祖”、“达摩祖师”、“弥勒佛”等诸佛像,这就是元山寺被称为“释道汇流”的独特之处。据史书记载,明太祖朱元璋信佛重道,因而明朝信佛信道之风极盛。清代则重佛抑道,乾隆年间还限制了天师的职权。到了道光皇帝时又取消了道教正一真人的封号和天师进京朝勤的资格。从而引起了道教纠众反叛朝廷。因此,清咸丰年间曾下谕毁除反叛朝廷之宫观。而元山寺地处边陲,虽然圣旨传到,也易于“瞒天过海”,于是元山寺正殿供奉上“释迦牟尼佛祖’,、“观音菩萨”、“弥勒佛”等,让他们相安共处,同居一寺。并声称“正祖宗支、释宗正裔”,才与当时朝廷旨意吻合,这就是元山寺“释道汇流”之因。
本地人都是叫佛祖的

赞(0)