聊爱秘籍
你身边的私密情感专线!

普门品求姻缘正确念法,普门品求姻缘的秘密

普门品求姻缘正确念法,普门品求姻缘的秘密
普门品应该怎么念啊

平时读课文怎么念,就怎么念,恭敬心要有,但不是畏惧。
读书百遍,其义自见。
在网上搜一下普门品念诵的MP3或视频,跟着学几遍就知道了。若有什么愿望的话,都是在念完经文后在许愿的。
求姻缘的话可以看一下“印光法师开示的礼念观世音菩萨求妻(夫)疏”。

普门品怎么念

用心念就好了。
可以到网上搜一下,听听网上师父们念的。
我建议你有时间就按书上的来,全念。时间短就从“无上甚深微妙法。。。”开始,到回向文结束。
仅供参考,阿弥陀佛

普门品在家正确念法是什么?

对于念普门品的正确念法,末学是这样理解的,我们念诵普门品的首先要宣诵菩萨的法号,以表示菩萨的恭敬,也算是我们在日常交流的时候,一种比较礼貌的表现,而且我们在要开始进行普门品的修行的时候,我们一定要保持一个礼貌的姿势。

如果不是身体不舒服的情况下,我们尽量不要躺着去修行,这不仅是我们修行普门品的时候需要注意的,我们在修行其它经文的时候也要注意这些。

做好这些之后我们再去念诵普门品,通过不断对普门品的修行,以此来积累功德,增添福报,念诵完普门品的经文之后,我们不要忘了我们最初想要修行普门品的目的,那就是希望通过修行普门品来完成自身的心愿。

所以我们一定要记得在普门品念诵完成之后,要记得进行回向,这里也需要师兄自己稍微做一些修改,把你要念诵普门品的回向文其中的一些东西换成我们自己所需的东西。

师兄了解了念普门品的念法之后,不知师兄是否对于念诵这篇经文,能否在完成自身愿望以后,还能够得到什么有所疑虑,那么师兄不妨去看一看念普门品的功德与好处有哪些,也希望师兄在了解之后,能够打消师兄心中的疑虑。本文纯属个人见解,如有不妥,请多多海涵。

为儿子求姻缘念什么咒

念诵 普门品 就行 《普门品》即《观世音菩萨普门品》,又称《观音经普门品》、《观世音经》、《普门品经》等。《法华经》二十八品中第二十五品。为观音菩萨说普门圆通之德者,示现三十三身普使一切众生圆通于佛道也,故名普门品。
经文
无尽意。观世音菩萨有如是力。若有众生。恭敬礼拜观世音菩萨。福不唐捐。是故众生。皆应受持观世音菩萨名号。无尽意。若有人受持六十二亿恒河沙菩萨名字。复尽形供养饮食。衣服。卧具。医药。于汝意云何。是善男子善女人功德多不。无尽意言。甚多。世尊。佛言。若复有人。受持观世音菩萨名号。乃至一时礼拜供养。是二人福。正等无异。于百千万亿劫。不可穷尽。无尽意。受持观世音菩萨名号。得如是无量无边福德之利。

念普门品求姻缘应该每日念几遍

虽自己的时间松紧,每日经文最少一遍,咒语最少七遍,佛号最少一千遍。俱多多益善。
多念佛,少玩乐。持五戒,行十善。求感应,在至诚。

求姻缘顺利念什么经

念观世音菩萨普门品,或准提神咒。可以没事放放生,初一,十五吃素,多做些善事,业障消了,善多恶少了命运就改了。

赞(0)