聊爱秘籍
你身边的私密情感专线!

我的前世今生大有问题,人是不是真的有前世今生来世

我的前世今生大有问题,人是不是真的有前世今生来世
怎么查自己的前世今生 生病是因为前世造孽吗 前世

前世的具体情况,要得道高僧才能查到,而得道高僧,是可遇不可求的。

不过,前世的大致情况,我们还是可以根据今生的状况,做一个推断。比如,今生富贵,说明前世经常布施,今生贫穷,说明前世有偷盗行为。等等。

总之一句话,就是种什么因,得什么果,因果不虚。

今生生病,怎么治也好不了,说明前世有杀生等恶业。

建议,从现在开始,实践佛菩萨对我们的教导:诸恶莫作,众善奉行。

另外,念佛诵经和放生,对疾病的好转,都是有帮助的,建议实践之。

可以请一些佛法书籍回来看下,在自己依靠佛法战胜疾病的道路上,获得更多的支持,佛法书籍寺庙里有请,新华书店也有售的。

你我他人都有前世今生吗?你自己怎么知道自己的前世今生?

可以去天桥下问问那个打小人的婆婆,也可以去公园里占卜问卦的神棍

我的前世今生。

你前世是一个大富豪,妻妾成群,享尽荣华富贵,所幸你虽然黑心敛财,但却也心存善念,不把人逼向绝路,偶尔也散点财当做行善,倒也真的帮到过不少人。所以今生可以继续为人,但是或许会平庸度日,一生碌碌无为。

关于佛说前世今生的问题

我们处于无数的轮回之中。为什么我们要轮回?原因就是我们心中的烦恼,也就是所谓的烦恼障。
我们为什么记不得前世的事?原因就在于我们的烦恼。也就是烦恼障障碍我们记得前世的事。
民间传说的孟婆汤,其实是不存在的,佛法解释人记不得前世的事,原因就是烦恼障。
但是不等于永远不可能记不得前世的事。我们今生的记忆是贮藏在我们的大脑中,但今生以及过去的所有记忆都是贮藏在阿赖耶识中,只是由于烦恼,我们感觉不到阿赖耶识中的记忆。
一个人如果通过修行,他的烦恼会减轻,他就有能力知道前世的事,这就是所谓的宿命通。如果能断尽烦恼,就能解脱生死轮回。

人,真的有前生今世吗?

再说轮回,绝对是有的!
六道轮回(天、人、阿修罗、畜生、饿鬼、地狱),人有多生多世,简称三世(过去、现在、未来),随个人的善、恶--业力流转六道,苦多乐少啊!一般人不能突破时空的障碍,所以不知道过去未来,修行有定功的人可以突破时空,所以修行的人相信因果报应,因为他们真实看到了!所以他们会:众善奉行、诸恶莫作!现在科学也承认有许多维次的空间呀,只不过科学还无法突破!

人有前世与来生吗

前世和来生是佛教的一种说法,你相信佛教的话,或者说,是你幸福的话,你会相信有前生,和来生?但按照现在的科学来看,钱是何来生都是不存不存在,人只有你这一生没有前世和来生,所以说前世和来生是看你在哪个角度看?谁站在宗教的角度?还是在科学教度?努力过好现在的生活吧,不用,纠结前世和来生的问题

赞(0)