聊爱秘籍
你身边的私密情感专线!

念地藏菩萨获得姻缘,地藏菩萨本愿经求姻缘

念地藏菩萨获得姻缘,地藏菩萨本愿经求姻缘
念地藏菩萨本愿经能消除业障,获得良缘吗

你可以每天抄写四种清净明讳,妙法莲华经,来求姻缘

只念地藏王菩萨圣号可以解决婚事吗?

私心太重的话不一定行,至少要十万遍才有感应。
可以按着地藏经说的,在地藏菩萨像前,供上一杯清水,放上一日夜,然后面向南方,把水喝下,21天之内,慎五辛酒肉邪淫妄语以及杀生,最好坚持读诵地藏经,地藏王菩萨就会在你梦中显现,到时候你可以自己和菩萨汇报自己的梦想,他会教给你实现的方法的。
建议同时念诵观世音菩萨和药师琉璃光如来圣号,保证求男女,得男女。

佛教网求姻缘念地藏菩萨圣号一万篇行吗

每人业力因缘不一样。有时今生念了,会在后世得福报。今生是过去业,福薄。无善法。当信顺正法。
1、有人不用念就有姻缘,有人只用念一千声就可以,不念就没有。而有的人则要百万声,或更多。
2、散乱的念,念一千声不如人至诚恭敬,一心专念十声。是有差别的。
3、不管怎样,只要念了,自会有相应的果报相出现。专心念就是了。符合因缘义自会满愿。在于自己所做。
4、不以求姻缘的心念佛菩萨,看佛经。可这样发心:诸佛正法众中尊,直至菩提永皈依,我以所行施等善,为利众生愿成佛。(虽不求,生活自善顺。)
5、认知十善:1、不打杀。2、不偷盗。3、不邪淫(不小三关系,不自尉不非时非处···)。4、不贪。5、不嗔。6、不愚痴邪见。7、不两舌。8、不恶口。9、不倚语。10、不妄语.。言、行、意有规矩可依,自省自改。除恶向善,生活自欢喜善顺。
希望利益到您。随您欢喜自愿。自看佛经最好.南无本师释迦牟尼佛.
但有些许功德,悉与一切众生共,回向阿耨多罗三藐三菩提。

请问师兄们,念南无地藏菩萨圣可以修复姻缘吗??求解答

可以的。
经咒真言,皆为佛菩萨加持,满满的正能量。因此,所有的佛经,都具有消除业障、增长智慧和累积福报的共性,同时又具有每一位佛菩萨的发愿的个性,譬如地藏经,因地藏菩萨发愿”地狱不空,誓不成佛”,所以地藏经对超度亡灵、接引新生命(诵地藏经而出生的宝宝叫”地藏宝宝”)有奇效;而药师佛发下十二道令众生远离病痛、延年益寿的大愿,所以求健康求长寿有奇效。
不过你若是佛弟子,我还可以讲得更深一点:本质上,佛佛相通,佛佛相同的,之所以强调佛菩萨的个性,那是对治我们众生的分别心,实际上是没有任何区别的,你同样也可以向地藏菩萨求健康,向药师佛求超度,他们不仅都具有这样的大本领,退一万步说,假设你求了地藏菩萨不能达成的事情而药师佛会,地藏菩萨就会瞬间转到药师佛身上帮你满足,又瞬间转回来,瞬间抵达,没有时间差,不收漫游费的。不然怎么说佛菩萨大慈大悲神通广大法力无边呢!所以啊,只要诚心诚意,求任何一尊佛菩萨,都可以达成自己的意愿的。
所以针对你的情况,你可以每天持诵“南无地藏菩萨”5-10分钟,然后做好回向就好:
一、大回向(三遍):
愿以此功德,庄严佛净土。
上报四重恩,下济三途苦。
若有见闻者,悉发菩提心。
尽此一报身,同生极乐国。
二、小回向(三遍):
弟子某某某,愿以本次持诵______经书______遍的功德回向给某某某(这是你的名字)、某某某(这是你要回向的姓名,如父母啊等)累生累世的冤亲债主,愿他们业障消除、离苦得乐,并恳请地藏菩萨大慈大悲,助弟子姻缘复合,弟子某某某真心求忏悔!

爱情复合咒语最灵

爱情复合咒语最灵的话,当然就是个人对自己最喜欢的人都在关注love.fanyaozu.com最深处的爱意和呼唤了,换位思考一下,就能知道彼此需要的是什么。让他爱你,就为他考虑多一点,让他安心与舒心。
我个人助姻缘爱情的方法,也是挺灵的,如果你想诚心复合,我还是说给你听听,快快和最爱的他复合,比以前更恩爱甜蜜,方法如下:
1、平时要多多烧香拜佛,特别是可以向掌管姻缘的观音菩萨祈福许愿,那特别灵;在礼佛拜菩萨之前,建议善信你先在无相铜炉官网定制一款适合你的姻缘祈福香,专门供养诸佛菩萨,才更能够得福得佑!
2、最好戴上特别的辅助法宝:水晶玉石等配饰,其意义:水晶有不可思议的能量,与人体能量互相呼应,像粉红水晶,能给人欢喜亲近的讯息,会带来恋爱运,这个你可以同时在无相铜炉官网定制为好,更能够助你爱情甜蜜美好!
祝你早日如愿,支持你,加油!

求姻缘念什么经文

求姻缘,在自己功课的7遍《大悲咒》,7遍《心经》,3-7遍《礼佛大忏悔文》基础上要加念以下经文: 《大吉祥天女咒》 ,念之前要祈求“请大慈大悲观世音菩萨保佑我xxx(您的名字),帮助我找到一段好姻缘”,遍数可以多一点,念经时候注意力一定要集中,不要分心,最好能观想大慈大悲的观世音菩萨。 《解结咒》,念之前要祈求“请大慈大悲的观世音菩萨保佑我xxx(您的名字),化解我感情上的(或者我婚姻上的)恶缘,让我找到我的良缘”,遍数是每天21-49遍。念以上经文同时加上许愿,放生,效果会更好。如果你命中应有的姻缘菩萨是会给你的,如果命中没有的就最好不要强求,就算求来的也是不吉祥的。一旦有了一段姻缘,必须好好的保持好这段缘分,最好让对方信佛,念经。夫妻双修,共创未来。

赞(0)