聊爱秘籍
你身边的私密情感专线!

地藏经求姻缘感应,地藏菩萨求姻缘感应

地藏经求姻缘感应,地藏菩萨求姻缘感应
多念地藏经,感应不可思议,尤其是这几种人

净空法师—我们学佛学了多年跟佛没感应,别求感应,求感应永远没感应,有感应都是魔不是佛,为什么? 你不如法。什么才能感应?清净心才能感应。

我们学佛学了多年跟佛没感应,别求感应,求感应永远没感应,有感应都是魔不是佛,为什么?你不如法。什么才能感应?清净心才能感应。有求的心,心不清净,被那个求的念头染污了。我们有没有求?真有求。真有求这个求不可以放在心上,要把佛号放在心上,这个道理不能不懂,我们的愿才跟性德相应。

性德是真空,是无所有,事上要求,理上空寂。所以这个心不能放在心上,事上可以有,心上不能有。事上天天念佛、拜佛,连经上都告诉我们,「发菩提心,一向专念阿弥陀佛」,事上,这个要知道。理上没有,理上就是心上,心上真有阿弥陀佛你就做到了。真正发菩提心,菩提心真发了,但是不可以放在阿赖耶里头。

我们用的是妄心,要用真心,真心没有念头,真心就是不起心不动念,我看得清楚,真心看的。起心动念的是妄心看了,不是真心,妄心就生烦恼,顺自己意思的喜欢得到它,喜欢拥有它,这叫烦恼。这完全堕在事一边,理忘掉了,理忘掉就跟大乘不相应,大乘是圆满的智慧、圆满的理体。这比较难懂,慢慢学。

文章恭录—净土大经科注第155集

解签大全求姻缘

解签在求签的地方请人解就可以了。还是想想怎样祝福自已,祈要好运气吧。
一、有一本书非常有参考价值,书名叫《命自我立》。〈命自我立〉作者袁黄,明朝著名的全能天才。史书这样评论他:大明朝从来不缺天才,但象袁黄这样的全能天才是不多见的。他的造旨遍及行行业业、方方面面。无论什么学问,只要他想学,一学就通、一学就精。他把自已成功的经验总结为四点,写成书。袁黄法号了凡,因此,〈命自我立〉又叫〈了凡四训〉。原著是古文,可以在网上找到现代文译本来看。
二、读地藏经是佛门常用的修行方法。可以用关键词“读地藏经感应”、“读经感应”、“念佛感应”、“放生感应”等等,在网上找到大量真实成功的例子来看,都非常精彩的;
三、坚持每天洗手端坐,从头到尾读一遍地藏经(多读几遍更好),形成习惯,持之以恒,就是修行地藏经了,坚持的时间越久越棒,改变越大;
四、地藏经可以通过以下几个途径得到:1、网上下载;2、用关键词“免费结缘地藏经”搜索,就能找到免费结缘的网址;3、用关键词“弘化社”,找到免费结缘经书的弘化社主页,里面就有经书结缘版了,免费的;4、到附近的庙里去请。
五、可以通过很多大型的论坛学习。比如“宣化上人法宝网”、“弘化社”、“地藏论坛”、“地藏缘论坛”、“中华放生联盟”等等,很多。
六、还有一个更棒的思维模式,需要什么直接求什么:
1、怎样求得好姻缘?
网上有二篇文章《求姻缘的感应分享和理论方法大汇集 》、《印光大师说求姻缘方法》自已搜索来看吧,讲得都是求婚姻成功了的真实例子,非常值得看。
2、怎样求得财源滚滚?有二篇文章参考:《放生三年了》、〈我同修工作搞定,我也加薪,三星期内我家年收入增加十四万人民币!〉
3、怎样取得事业、学业上的成就?请认真研读:《一个女孩隐形的翅膀》,网上都有,自已找来看吧,非常有启发意义的。
4、还可以用关键词“放生感应”、“念佛感应”、“读经感应”等,在网上找到大量成功的真实例子,非常震憾的。

怎样念地藏经的感应更大?

正法当中恭敬心至关重要,一分恭敬一分利益,南无地藏王菩萨摩诃萨!诵经时如同地藏菩萨在前,礼拜不舍生大稀有难逢之心诵经,我想恭敬至极之处经中法益你必得!南无地藏王菩萨!

为什么读地藏经会有感应?

恭喜,你接近神了

向地藏菩萨求姻缘,如果不是正缘,是否菩萨不会圆我所求

1、菩萨有慈悲加被,但只是助缘。
2、主要的,是你的人生观、世界观、价值观,会使你在生活中为善还是为恶。
如果行得正走得正,福报一定来。如果贪嗔痴太重,菩萨也没法帮你。这是根本缘。
供参考,阿弥陀佛!

佛教怎样求姻缘?本人最近为情所困,需要大家的帮助,万分感谢

首先我要赞叹的是:楼主喜欢一个人能不看重他的容貌,而是看重品德。
但请原谅我的冒昧。佩戴观音菩萨多了去了,并不一定信佛。
如果佛菩萨可以这样加持的话,佛菩萨的偏爱心也太重了,有偏爱心的佛菩萨不是佛菩萨。
姻缘是前世的因缘,如果爱他,就选择一个合适的时机向他表达自己的想法。

赞(0)