聊爱秘籍
你身边的私密情感专线!

孽缘是前世注定的吗,佛说婚外情是前世欠

孽缘是前世注定的吗,佛说婚外情是前世欠
婚外情也是前生注定的吗?

婚外情也可以说是一种缘,但是一直孽缘,应该尽量避过,如果不小心落入,早晚是会伤心难过的。

孽缘是指什么样的缘分

孽缘代表着两个人一种注定的关系,就是有好的开头,没有好的结局,注定以悲剧收场。

男女之间孽缘,怎样看是不是孽缘,是前世注定的吗?

是命中注定

孽缘是前世的缘分吗

需要恶缘要善于化解,实在不行,就放下,因为我也承认,因为第一,你的能力不足,第二,一些人你转不动他的思想,山不转水转,你还是要改变自己,所以恶缘转的动,我们化敌为友,转不动,我认命,哪个要你认识了。
有句话说,知事多时烦恼多,其实佛法也不必要贪婪,信佛怎么信?我觉得老实念佛求生净土就行了,整天东想西想,还破坏了自己的清净心,我觉得人生这一辈子这么短,就打你比较长寿,一百岁,那么也才一个世纪而已,人类历史多长?我们只是这个历史中短暂地扮演了自己的一个角色。

婚外情是什么上辈子债

婚外情
第一
没名没分
第二
一般都是欲望或者利益有关(不离开原配)
第三
隐秘的
综合上面的特点
只有一种叫婢女债,这种一般都是男主人喜欢,女主人(女主当家)不喜欢,然后不能在一起。

佛说怎么知道姻缘到了,佛说婚外情也是缘分,佛说

宣化上人开示:
邪淫,在因果律上,犯邪淫者最严重,其惩罚尤为凌厉。尤其夫妇间,若彼此离了婚,又再去结婚,根据因果律,临命终时,身体会被截割成两份。因为生时曾有两边的关系,故死后业报呈现,有一把大锯,把人从头顶锯到脚尖。生前曾邪淫多少次,死后就割开多少份,生前曾结婚一百次,死后便分开一百份。乃至每人分得一点点。那么,分开有什么不好呢?分得零零碎碎,再想把灵性聚一起,就不容易了,千百亿劫恐怕也不能复得人身。这时性化灵残,与草木同朽,变成无情的植物。本性分散了,便不容易做为众生。纵使能做众生,譬如一个人身,能化为八万四千蚊虫,但若要把那八万四千蚊虫重聚在一槐,则不容易。蚊虫多数重新做蚊虫,头出头没,生死轮回,总不知道背尘合觉,舍迷归正的。所谓‘一失人身,万劫不复。’诸位若能深明其义,可不惧哉。
妙法老和尚开示:
你有一个婚外恋,死后的神识(俗称灵魂)将被分去一半与对方神识的一半合在一起,你有两个婚外恋,你的神识被再分去一份给对方的一半结合,你有三个婚外恋就被分三份,依此类推,婚外恋越多被分去的越多,自己的主体精神就被性化灵残了,再想回到一起,百千万劫难上加难。与对方一半结合的那一个神识,在下地狱受报之后,再有机会作人时,生下来就是个两性人,智商低下,不仅自己痛苦而且受人歧视,所以皈依佛门的弟子,一定要断恶修善,不要认为自己供养了佛法僧、印了经书,就可以一定往生极乐、高枕无忧了,

赞(0)