聊爱秘籍
你身边的私密情感专线!

西方十大禁术看到前世记忆,看到前世的方法是禁术

西方十大禁术看到前世记忆,看到前世的方法是禁术
…唤起前世的记忆,看见有西方禁术用右手食指按在眉心就可以看到有人…

啊,你需要清醒,这种事情不可能的,否则人人都知道了自己的前世了,新闻报道网络上为什么没有登记呢,这么重大

看到前世的方法

没有。
这是

…唤起前世的记忆找前世的人,我看到有西方禁术右手食指按眉心,有人试…

这算什么“禁术”啊?!假得离谱!什么折寿、前世记忆都是乱说的!

很想看到前世,在网上看见指眉心评论都说成功了,但是有的说西方禁术折寿…

太子白佛言:“菩萨何因缘得颜颊端正?何因缘不入女人腹中,于莲华中化生?何因缘能自知前世宿命之事?愿佛大恩,当为我曹说之。”佛告太子:“能忍辱不怒者,后生即为人姝好。不淫泆不与女人交通,若寿欲终时,人生一岁一月及七日者,后世生,便自知宿命无数世以来之事。”(乾隆大藏经《太子刷护经》)
复次我佛世尊有最胜法。谓佛世尊善能了知四种胎藏。一者不知入胎。亦复不知住出。二者有知入胎。不知住出。三者有知入住。不知出胎。四者有入住出皆悉了知。如是四种。知有差别。唯佛世尊。一一了知。是即名为佛最胜法。(乾隆大藏经《信佛功德经》)
尔时,罗云作如是思惟,欲心便得解脱,无复众恶。有觉、有观,念持喜安,游于初禅。有觉、有观,内自欢喜,专其一心,无觉、无观,三昧念喜,游于二禅。无复喜念,自守觉知身乐,诸贤圣常所求护喜念,游于三禅。彼苦乐已灭,无复愁忧,无苦无乐,护念清净,游于四禅。彼以此三昧,心清净无尘秽,身体柔软,知所从来,忆本所作,自识宿命无数劫事。亦知一生、二生、三生、四生、五生、十生、二十生、三十生、四十生、五十生、百生、千生、万生、数十万生,成劫、败劫,无数成劫、无数败劫,亿载不可计,我曾生彼,名某姓某,食如此食,受如此苦乐,寿命长短,彼终生此,此终生彼。彼以此三昧,心清静无瑕秽,亦无诸结。亦知众生所起之心,彼复以天眼清净无瑕秽,观众生类,生者、逝者,善色、恶色,善趣、恶趣,若好、若丑,所行、所造,如实知之。或有众生,身行恶,口行恶,意行恶,诽谤贤圣,行邪见,造邪见行,身坏命终,入地狱中。或复众生,身行善,口行善,意行善,不诽谤贤圣,恒行正见、造正见行,身坏命终,生善处天上。是谓天眼清净无瑕秽,观众生类:生者、逝者,善色、恶色,善趣、恶趣,若好、若丑,所行、所造,如实知之。复更施意,成尽漏心,彼观此苦,如实知之;复观苦集,亦知苦尽,亦知苦出要,如实知之。彼以作是观,欲漏心得解脱,有漏、无明漏心得解脱;已得解脱,便得解脱智:生死已尽,梵行已立,所作已办,更不复受有,如实知之。是时,尊者罗云便成阿罗汉。(乾隆大藏经《增壹阿含经五十卷》第一卷~第十卷)

用食指指眉心是西方禁术吗?会折寿吗?,真能看见前世记忆吗?

没有听说过。分了这些都是些邪教或大师大仙胡编造谣来哄骗人的一种邪说,不要信这些没有根据的东西。

怎样可以看到前世的记忆

我们的每一次轮回都储存在你的神识里,在那颗“阿赖耶识”的种子里,都没有遗失。但是依照你的能量还不足以打开这个仓库,你若想想看到这些,有三种途径可以做到:
1、最简单的方法就是花钱,找很厉害的心理师(譬如,美国维吉尼亚州立大学史蒂文森教授,世界最著名的前世轮回研究权威专家。为何不找国内的?因为国内少研究前世记忆的心理学家),帮你深度催眠,可回溯上一世乃至更久远的记忆;这个要花费不少银子;
2、在泰国、印度、中国(藏地居多)找到修成“宿命通”(能够看到前世的超能力)的高僧,请他开示。这个不花银子,但要靠缘分;
3、自己学佛,等到了禅定甚深的境界,也能回溯自己的前世。能够知道自己的上一世。这个既不花银子又不需要缘份,但要靠自己的努力和悟性。
——不过,佛弟子不去强调那么执着的去看自己的前世或未来,因为过去心不可得,未来心不可有,活在当下才是最重要的!
所以,凡是不符合上述三种方法而又说能够帮你看到前世的人,基本上都是骗子!骗子!骗子!(现在流行“重要的事情说三遍”)

赞(0)